布蘭妮台灣歌迷會︱勁舞布蘭妮


歡迎頁相冊常見問題會員註冊登入首頁會員群組日曆

分享 | 
 

 [消息]猜猜看 布蘭妮現今在美國年輕人的市場價值是第幾名?(泰勒絲奪冠)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
peter
超級版主
超級版主
avatar

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11730
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 23339
Karma Karma : 1558

發表主題: [消息]猜猜看 布蘭妮現今在美國年輕人的市場價值是第幾名?(泰勒絲奪冠)   周日 1月 17, 2016 12:37 pm


測量名人對消費者影響力大小的「戴維布朗指數」(Davie Brown Index),衡量8000位名人的營銷公式後顯示,泰勒絲(Taylor Swift)以88.5分拿下冠軍,第二名則是86.4的賈斯汀(Justin Timberlake)。
而最近幾乎重心放在賭城巡演的布蘭妮則是以81.8拿下第八名。
其他入榜包含女神卡卡(Lady Gaga) (85.1)、 凱蒂佩芮(Katy Perry) (85.1) 碧昂絲(Beyonce) (84.6)、饒舌歌手史奴比狗狗(Snoop Dogg) (82.9)、尼克強納斯(Nick Jonas)(82.1),以及妮姬米娜Nicki Minaj (81.Cool與火星人布魯諾(Bruno Mars) (81.6)。

布蘭妮除了在美國外,歐洲影響力也很大,在最新的德國統計,布蘭妮因在前十大單曲榜上以18首單曲共寫下104週的好成績,榮登最有影響力女藝人第三名。
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]



YOU WANNA HOT BODY? YOU BETTER WERK BITCH!

WERK WERK WERK WERK WERK WERK WERK
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
popprincess
玩具大兵
玩具大兵
avatar

::::: : 非妮不可
女
摩羯座 文章總數 文章總數 : 243
來自 : 台灣高雄
妮幣 妮幣 : 2742
Karma Karma : 16

發表主題: 回復: [消息]猜猜看 布蘭妮現今在美國年輕人的市場價值是第幾名?(泰勒絲奪冠)   周日 1月 17, 2016 1:10 pm

太棒囉!~~ wutwutwut lmfao
回頂端 向下
http://yiciliang.tumblr.com/
 

[消息]猜猜看 布蘭妮現今在美國年輕人的市場價值是第幾名?(泰勒絲奪冠)

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱勁舞布蘭妮 :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區-
Forumotion.com | © phpBB | 免費論壇互助中心 | 聯絡 | 違法舉報 | 申請免費博客