布蘭妮台灣歌迷會︱勁舞布蘭妮


歡迎頁相冊常見問題會員註冊登入首頁會員群組日曆

分享 | 
 

 陳為廷「襲胸」死性不改 無罪改判有罪

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
嘎呱夫人
玩具大兵
玩具大兵
avatar

::::: : 知人者智 自知者明
女
文章總數 文章總數 : 167
妮幣 妮幣 : 1593
Karma Karma : -53

發表主題: 陳為廷「襲胸」死性不改 無罪改判有罪   周三 7月 15, 2015 2:19 am

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

清華大學太陽花學運領袖陳為廷竟是襲胸變態狂,讀者爆料,陳為廷大學時代曾多次在公車上隨機襲擊女乘客乳房。
 
起訴書指出,陳為廷在2011年7月5日晚上8時許,在清華大學前搭乘新竹客運前往台北市,途中見被害女子熟睡,竟偷偷上前以左手掐揉她的乳房、乳頭得逞,女子驚醒喝斥向司機求助,陳為廷當下跪地向女子求饒,女子不予理會,仍打電話向警方求援,最後正義的鄒姓司機「為民除害」將公車開到台北市重慶北路3段的派出所,終於讓這位數度犯案的公車之狼順利落網。

檢警偵訊時,陳為廷坦承襲胸,新竹地檢署主任檢察官陳佳秀,但當年11月28日依違反《性騷擾防治法》第25條1項罪嫌,給予陳為廷起訴處分。早前檢方搜查陳為廷改名記錄,發現他改名後仍死性不改,犯下4起性侵案。北市法院對陳為廷性騷擾、性侵、不當肢體接觸二審重審案進行公開宣判,執行2年9個月有期徒刑。



◎客運摸奶
2011年7月5日下午7時50分,陳為廷在從新竹市前往臺北市的客運上撫摸在旁熟睡的女乘客的胸部得逞,經該名女子呼救,司機即駛往轄區派出所,將陳為廷交由警方處理。經警方偵訊後依違反性騷擾防治法將其移送士林地檢署偵辦。最後遭到檢察官處以緩起訴處分,陳為廷須寫悔過書道歉、繳交1萬元罰鍰並強制接受6小時法治教育。

◎夜店性侵
2012年6月11日,陳為廷在夜店趁亂以生殖器頂撞身旁女客下體,引起女客男友不滿,當場報警將他送辦,此事經清華大學性別平等委員會決議,並對陳為廷進行心理諮商。

◎捷運襲胸
2014年12月25日,陳為廷在捷運上對一名高中女學生襲胸,被扣下的學生證照片遭網友PO上網。據陳為廷老師表示,該照片確似陳為廷本人。後三立新聞也採訪該名受害女學生,證實確有其事。但陳為廷對於此事並無任何回應,亦未承認。
回頂端 向下
羽晴
玩具大兵
玩具大兵


女
文章總數 文章總數 : 94
妮幣 妮幣 : 1636
Karma Karma : -4

發表主題: 回復: 陳為廷「襲胸」死性不改 無罪改判有罪   周三 2月 24, 2016 10:35 pm

MGLOL londonomg orlynow yeahsure frenchy
回頂端 向下
 

陳為廷「襲胸」死性不改 無罪改判有罪

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱勁舞布蘭妮 :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
Free forum | © phpBB | 免費論壇互助中心 | 聯絡 | 違法舉報 | 申請自己的免費博客