布蘭妮台灣歌迷會︱勁舞布蘭妮

歡迎頁相冊常見問題會員註冊登入首頁會員群組日曆

為什麼PG成績遠不及Fancy

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
妮論小天使
玩具大兵
玩具大兵

::::: : 打打氣
女
文章總數 文章總數 : 118
今日心情 : 我是一顆太陽
妮幣 妮幣 : 1381
Karma Karma : 2

發表主題: 為什麼PG成績遠不及Fancy   周六 6月 06, 2015 2:22 pm

一樣是Iggy 一樣的製作人 一樣的導演 一樣的編曲 一樣的成本
只不過把XCX換成懶妮 成績就一落千丈
flop到打破美國樂壇紀錄 flop到iggy宣布嫁人暫退歌壇

到底是怎麼回事 
本天使so confused
求解

還是說
其實懶妮是Nicki派來毀掉iggy的秘密武器
回頂端 向下
JAM
妮裳神話
妮裳神話

::::: : 爆肝趕設計
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 2585
最愛妮歌 : 最近又聽回radar
妮幣 妮幣 : 6071
Karma Karma : 302

發表主題: 回復: 為什麼PG成績遠不及Fancy   周六 6月 06, 2015 7:07 pm

因為Iggy這輩子紅一首已經是不知道上輩子蓋了幾百座佛堂
現在flop成為被遺忘的one hit wonder真的是剛剛好而已, 歹戲拖棚只會讓人越看越討厭

-----[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]-----
回頂端 向下
CHI
愛情玩咖
愛情玩咖

男
文章總數 文章總數 : 541
妮幣 妮幣 : 3496
Karma Karma : 51

發表主題: 回復: 為什麼PG成績遠不及Fancy   周日 6月 07, 2015 3:19 am

我也覺得很奇怪
明明就聽起來差不多的歌
而且搭上妮應該成績會很好...
所以我覺得一切都是天命.....
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11934
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 15732
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 為什麼PG成績遠不及Fancy   周日 6月 07, 2015 5:14 am

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。] 寫到:
我也覺得很奇怪
明明就聽起來差不多的歌

如果大家真覺得差不多
為什麼這反而不是這首歌flop的關鍵?

換句話說
既然明知市場有重複到
為何還會認為這首歌成績會好?

以上純屬我個人疑問啦
私心來講的話
自己當然覺得pretty girls比較好聽  Razz

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
回頂端 向下
CHI
愛情玩咖
愛情玩咖

男
文章總數 文章總數 : 541
妮幣 妮幣 : 3496
Karma Karma : 51

發表主題: 回復: 為什麼PG成績遠不及Fancy   周日 6月 07, 2015 6:01 am

ayumi771225 寫到:
我也覺得很奇怪
明明就聽起來差不多的歌

如果大家真覺得差不多

換句話說
既然明知市場有重複到

以上純屬我個人疑問啦
私心來講的話

我也覺得Pretty Girls好聽多一些
因為既然Fancy能拿到那麼好的成績
那(製作人)我相信ft懶妮的名氣決對BB第一名沒問題阿
ft.XCX新人都可以第一了, 那布蘭妮絕對掛保障阿!!!

就像 J.LO 跟 Pitbull 還有製作人 Redone 第一首 On The Floor 一樣大熱

第二首同樣團隊的 Dance Again, 排行榜明顯退燒 ,但還是首重複千百遍也不膩的舞曲

直到第三首 Live It Up 同樣雖然旋律依然, 旋律是Poker Face翻版

當然成績不好

或許是大家膩了, 或許是對懶妮首單期望太高(我就是),或許是不喜歡IGGY
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 為什麼PG成績遠不及Fancy   周日 6月 07, 2015 6:13 am

我也覺得很奇怪
明明就聽起來差不多的歌

如果大家真覺得差不多

換句話說
既然明知市場有重複到

以上純屬我個人疑問啦
私心來講的話

我也覺得Pretty Girls好聽多一些
因為既然Fancy能拿到那麼好的成績
那(製作人)我相信ft懶妮的名氣決對BB第一名沒問題阿
ft.XCX新人都可以第一了, 那布蘭妮絕對掛保障阿!!!

就像 J.LO 跟 Pitbull 還有製作人 Redone 第一首 On The Floor 一樣大熱

第二首同樣團隊的 Dance Again, 排行榜明顯退燒 ,但還是首重複千百遍也不膩的舞曲

直到第三首 Live It Up 同樣雖然旋律依然, 旋律是Poker Face翻版

當然成績不好

或許是大家膩了, 或許是對懶妮首單期望太高(我就是),或許是不喜歡IGGY

應該也關乎曲風
有些曲風就是玩再爛
也依然一堆人甘願高潮
而有些偏門或冷門的
就算當下搞搞覺得很新鮮還不錯
但怎樣換人做時也可能只是在炒冷飯飯  coffee

回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2245
妮幣 妮幣 : 5206
Karma Karma : 212

發表主題: 回復: 為什麼PG成績遠不及Fancy   周日 6月 07, 2015 10:27 am

Pretty Girls是單曲嗎?
我一直以為是宣傳曲

回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
SuperMegaStan
魔術大師
魔術大師

男
文章總數 文章總數 : 1513
妮幣 妮幣 : 4255
Karma Karma : 120

發表主題: 回復: 為什麼PG成績遠不及Fancy   周日 6月 07, 2015 3:25 pm

Fancy > Beg For It > Pretty Girls

如此可見, 怎麼還會有人來買單。

Radiohead
love it love it love it
回頂端 向下
ARTPRISM
愛的奴隸
愛的奴隸

女
文章總數 文章總數 : 33
妮幣 妮幣 : 1565
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: 為什麼PG成績遠不及Fancy   周日 6月 07, 2015 3:42 pm

Fancy > Beg For It > Pretty Girls > Gangnam Style > Poker Face

回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 為什麼PG成績遠不及Fancy   周日 6月 07, 2015 4:04 pm

我一直以為是宣傳曲

請問你的簽名檔及頭貼是哪裏找的?
覺得有點可愛有點溫馨~  Razz

回頂端 向下
simonoo0
玩具大兵
玩具大兵

男
文章總數 文章總數 : 151
妮幣 妮幣 : 2158
Karma Karma : 2

發表主題: 回復: 為什麼PG成績遠不及Fancy   周日 6月 07, 2015 4:27 pm

fancy這首歌完全是靠副歌紅,副歌真的蠻好聽的,像關史蒂芬妮的Hollaback girl一樣,
但從中受益最大的是Iggy也是蠻奇怪的明明副歌不是她唱的 ,反觀PG的副歌並不被
大眾喜愛,不過我也很喜歡就是啦 coffee
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男

發表主題: 回復: 為什麼PG成績遠不及Fancy   周一 6月 08, 2015 11:14 am

我一直以為是宣傳曲

終於有人注意了 我估計這週會開個深夜小專欄 love it

回頂端 向下
SuperMegaStan
魔術大師
魔術大師

男
文章總數 文章總數 : 1513
妮幣 妮幣 : 4255
Karma Karma : 120

發表主題: 回復: 為什麼PG成績遠不及Fancy   周一 6月 08, 2015 12:13 pm

我一直以為是宣傳曲

期待萬分~cute

Radiohead
love it love it love it
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 為什麼PG成績遠不及Fancy   周一 6月 08, 2015 12:59 pm

kaihei 寫到:
我一直以為是宣傳曲

期待萬分~cute

jiggy
jiggy
jiggy

回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 20434
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: 為什麼PG成績遠不及Fancy   周一 6月 08, 2015 1:10 pm

市場口味本來就難說 流行既定公式只限極短時間內 PG剛好沒趕上很不幸

運氣仍是最重要的元素 下次合唱希望能先算對方八字再說

回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男

發表主題: 回復: 為什麼PG成績遠不及Fancy   周六 6月 13, 2015 5:52 pm

kaihei 寫到:
我一直以為是宣傳曲

期待萬分~cute

jiggy
jiggy
jiggy

不好意思喔 可能會晚1 2星期
到時會有一連串的宣傳計畫 記得捧場love it

回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 8246
Karma Karma : 469

發表主題: 回復: 為什麼PG成績遠不及Fancy   周日 6月 14, 2015 9:20 am

kaihei 寫到:
我一直以為是宣傳曲

期待萬分~cute

jiggy
jiggy
jiggy

敬佩你的行動力~
我只有自己默默follow而已,都沒想過要漢化哈哈哈
加油!

L    O    V   E
    O               V
        V               O
           E    V   O    L
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男

發表主題: 回復: 為什麼PG成績遠不及Fancy   周日 6月 14, 2015 9:48 am

kaihei 寫到:
我一直以為是宣傳曲

期待萬分~cute

jiggy
jiggy
jiggy

敬佩你的行動力~
加油!

找到同好!!!!! 我們這裡有2個小編+1個聯絡
希望洧大可以幫忙按讚+宣傳 cute

回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 為什麼PG成績遠不及Fancy   周日 6月 14, 2015 5:57 pm

kaihei 寫到:
我一直以為是宣傳曲

期待萬分~cute

jiggy
jiggy
jiggy

敬佩你的行動力~
加油!

唉唉~
別說我不夠意思
cindy babe可難得按讚了  讚

回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男

發表主題: 回復: 為什麼PG成績遠不及Fancy   周日 6月 14, 2015 5:59 pm

kaihei 寫到:
我一直以為是宣傳曲

期待萬分~cute

jiggy
jiggy
jiggy

敬佩你的行動力~
加油!

唉唉~
別說我不夠意思
cindy babe可難得按讚了  讚

感恩!!!!!!!!!! cute

回頂端 向下
潘達利亞
玩具大兵
玩具大兵

::::: : Panda Riah
男
文章總數 文章總數 : 213
妮幣 妮幣 : 1795
Karma Karma : -13

發表主題: 回復: 為什麼PG成績遠不及Fancy   周日 6月 14, 2015 9:25 pm

fancy這首歌完全是靠副歌紅,副歌真的蠻好聽的,像關史蒂芬妮的Hollaback girl一樣,
但從中受益最大的是Iggy也是蠻奇怪的明明副歌不是她唱的 ,反觀PG的副歌並不被
大眾喜愛,不過我也很喜歡就是啦 coffee
Dekiru分身帳號好多 隨便一隻馬甲都破百發文數 好棒
回頂端 向下

為什麼PG成績遠不及Fancy

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱勁舞布蘭妮 :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區-
免费申请论坛 | © phpBB | 免費論壇互助中心 | 聯絡 | 違法舉報 | 博客申請